綠葉

那個油桐花盛開的季節裡,我也趕上參與這場花季的便車。

方舟 

原本只是到苗栗走走,找家餐廳吃吃喝喝,遇見油桐花盛開的景況是意料之外。這回到苗栗為了探探「綠葉方舟」面貌,印象中這個名字是每每途經三義會撇見的指標,但多年來從未進去消費。

紛落的油桐花

那天時間空著就來看看!沒想到下車就遇見紛落滿地的油桐花,樹上的白色花朵紛紛飄落在微雨的泥地上,滿地柔軟的清新花朵就足以令人聯想油桐花舖滿山徑的浪漫畫面。

隱 

餐點是否美味已經沒什麼印象,應該是不差才如此;不過也沒關係,原本就只想來感受一份自然的寧靜。選了樓上的坐位,只有一、兩組安靜的客人,還有整面落地窗地,可以看見窗外很近的綠,很舒適。

 戶外區

主餐之後,隨意在園區閒晃,想多看看其他的綠色。發現有手工香皂,而且是茉莉精油耶!但是離開時忘記回去買,記性真差。

創作者介紹
創作者 whims 的頭像
whims

About the Whims

whims 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()